«Агропак» представил новый мусорный контейнер для ТБО

В ассортименте компании «Агропак» появился новый пластиковый бак для ТБО емкостью 120 л. Бак изготавливается на предприятии российской фирмы «Ай-Пласт»  на западноевропейском оборудовании из первичного полиэтилена низкого давления. Этот полимерный контейнер вызвал в текущем году на международной выставке «ВэйстТэк 2013»большой интерес посетителей, представлявших клининговые компании, сети розничной торговли и других потенциальных потребителей. Подобные баки с колесиками удобно использовать для сбора бытового мусора в частных домах и коттеджных поселках.

Мусорный бак 120 л производится методом литья пластмасс под давлением и соответствует требованиям европейского стандарта DIN EN 840. Это стандарт для производства мобильных контейнеров для сбора ТБО, определяющий требования к их размерам, конструкции, рабочим показателям, а также требования по гигиене и безопасности. В процессе литья этих контейнеров используется пресс-форма, изготовленная в Италии.

 

Мусорные контейнеры отлично приспособлены к российским климатическим условиям эксплуатации, поскольку материал, из которого они изготовлены, обеспечивает высокую прочность и возможность использования в широком диапазоне температур. Преимущество российского контейнера для ТБО 120 л по сравнению с западными аналогами состоит в его невысокой цене и быстрых сроках доставки. Контейнер объемом 120 л имеет размеры 555 х 480 х 937 мм и весит 8 кг. Максимальная загрузка бака составляет 48 кг. Изделие оснащено двумя колесами и поставляется в двух цветах – синем и зеленом.

Смотреть все...